Поиск
  • Артур Матвеев

Эротическая фотосессия. Как подготовиться.

Эротические или будуарные фотосессии привлекают все большую аудиторию. Будуарная фотосессия - это про романтику, чувственность, нежность.



Такая фотосессия будет подарком не только для мужчины. Каждая женщина хочет быть неотразимой и желанной.


Эротическая фотосессия - это не только про фотографию. Но это еще и так называемая фототерапия, направленная на принятие себя, своего тела. Это праздник Вашей красоты. Да да - Вы прекрасны.


Не Верите?! Вспоминаете свои "недостатки". Забудьте о них. Здесь уже начинается мастерство фотографа и Ваша решимость получить прекрасный результат. Доверьтесь фотографу. Максимально, насколько это возможно.


Эротические фотосессии я провожу уже более пяти лет. Ко мне часто приходят девушки, которые уже фотографировались у меня и доверяют мне. Или по рекомендации.


И конечно все девушки, исключая профессиональных моделей, испытывают стеснение. Поэтому я рекомендую девушкам, которые еще не имели опыт эротических фотосессий, предварительно встретится со мной. Мы общаемся, обсуждаем пожелания. Вы рассказываете все Ваши сомнения, страхи, о "недостатках" тела. Это нужно не фотографу, а Вам. Выговоренные страхи проходят. Я абсолютно деликатен в любых вопросах. Кроме того, я прошел множество психологических тренингов, и знаю о женщинах если не все, то почти все.


Я понимаю, что вы чувствуете, и почему. Со мной вы можете пойти на смелые эксперименты. И это безопасно.

Иногда. Чтобы решиться, нужно "сжечь мосты" - Забронировать фотосессию

А дальше - начнут происходит волшебные вещи.

Просмотров: 0

© 2012 Фотограф Артур Матвеев | Чебоксары.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now